Если получится, если страдается - чувства душою вр
Если обещанно, но не сбывается - лучше уж не обещай.
Если любить то единожды,
временно
лучше вообще не любить...
Если друзья подошли под сомнения - видно пора отпустить.
в месте без имени, где себя выменяв,
я ожидал тишины.
метрами, милями, к солнцу выныривал
кит, до космической мглы.
Синею птицею - самоубийцею
он над водой пролетал...
голуболицею плыло царицею
море меж рёберных скал.
Я ликовал, оживало безумие
в недрах стеллажных ребра.
кит разлетался подобно Везувию,
душу хватая со дна.
Выжил! Один! Я не верил в спасение.
Выжил, хоть то не с руки.
После смертельного землятресения
выжил всему вопреки.
Значит мечта обязательно сбудется,
значит идти одному...
Кит над водою,
и строчка рифмуется -
значит я не утону.
Если получится, если страдается - чувства душою вращай...
Если обещано, но не сбывается - лучше уж не обещай!!!
Если любить то единожды,
временно
лучше вообще не любить...
Если друзья подошли под сомнения - видно пора уходить
Свидетельство о публикации №115082108623