Белоснежная радость
Родилась зимою.
Поля, деревья, города
Лежат подо мною.
Я с подружками лечу,
Вниз к земле спускаемся, –
В хороводе белых звёзд,
В скатерть превращаемся.
Скатерть чисто белая,-
Искрами искрится.
Дети! В санки быстрые,-
Надо всем садиться.
Коньки, лыжи надевать, –
По льду, по скатерти бежать.
Поспешите, не стесняйтесь,
В снежки хрупкие играйте!
Мы снежинки белые
С вами поиграем:
На руках, на лицах ваших
С радостью растаем!
Свидетельство о публикации №115082108600