Небо. 20. 08. 2015. г

Голубым разверзлось небо,
В небе чистая любовь!
Небо дышит свежим хлебом,
Разгоняя в жилах кровь!

Припекает снова солнце,
Буд-то не было дождей.
Я смотрю на дно колодца –
В отражение морей.

Блеск росы в ладонях утра –
Благодатная вода.
Лоск улыбки перламутра -
Радость в сердце, навсегда!

Звон ведра, набрал я неба.
Потянул цепочку дней.
Отламлю кусочек хлеба,
Угощу своих коней...


Рецензии