Играть
Чужие маски натягивать
На озарённое светом лицо.
Перелистывать время,
Как старую книжку.
Она надоело мне, но надо играть всё-равно.
Но не проще-ль сказать прямо,
Глядя в глаза слово "люблю"...
Надо всё время продумывать ход.
Прыгай со мной в небо,
Прыгай, не бойся, я ведь держу крепко руку твою.
Но постоянный страх спугнуть
Заставляет маскироваться.
Страх заставляет обманывать и
Четко продумывать роль.
Страх превращает любовь в войну,
В которой придётся кому-то сдаться.
Но если победа в любви,
То всё же любой ценой.
Свидетельство о публикации №115082108480