Часы
Мыслы скошены у корней
А на белой как снег стене
Часы шепчут
Всё-так
Всё-так
Просто забудь о ней
Просто забудь, а в ответ
Всё-так
Всё-так
Всё-так
И по белой как снег стене
Вдруг вползает рассвет
И стекает мрак
Растекается по углам
Он растерян и будто наг
И на белой как снег стене
Мир не делится пополам
Всё-так
Всё-так
Всё-так
Всё так банально сложно
Обилие фраз и фигур
А на белой как снег стене
Часы замерли неосторожно
В голове бардак и сумбур
Свидетельство о публикации №115082100847