То не алмаз - граненое стекло

Сейчас чего ты ждешь? -
Разлуки нет без встречи.
Прошедший день и так хорош -
Зачем судьбе своей перечить?
Сквозь пальцы время протекло,
Что было, то и стало с нами -
То не алмаз  - граненое стекло,...
Но как алмаз в свету оно блистало.


Рецензии
Бывает и такое...

Галина Шапошникова   22.08.2015 17:30     Заявить о нарушении