Лето

Запах кожи
Заполнит трещины,
Глубокие раны,
Рассудок покидает
Участки систем
В моей голове,
Обнажённые и невинные
Мы собираем
Цветущий мак,
Но в глазах застыл
Тот самый
Холодный мрак,
Капает кран,
И я буду предельно краток,
Горечь писем, стихов,
Наполнит пустоты
Белых тетрадок,
И звуки падают
Между прокуренных
Лестничных клеток,
А ты укутайся
В плед,
Прощаясь
С уходящим летом


Рецензии