Пародия Мертвец-изменщик

Пародия на Н.Н.

"Ты умер. У тебя теперь другая..."

Ты умер. У тебя теперь другая,

С соседнего погоста молодуха.

Теперь она тебя ночами обнимает,

Почившая от СПИДа потаскуха.

Ты и при жизни был ходок, что надо,

Не брезговал и шлюхами с вокзала.

Не представляешь, как была я рада,

Когда ты помер, выпив самопала.

Тебя, как фараона, в саркофаге,

Как мне казалось, я надёжно схоронила.

Чтобы не смел подумать там о бабе,

Я даже кол осиновый забила.

Ну, погоди ж! Срок жизни мне отмерен.

Жди, дорогой, свою супругу в гости.

Скандал тебе устрою, будь уверен!

А той, другой, переломаю кости! 


Рецензии