Руссо туристо

Нас часто гнобят за границей
Мол бойтесь русских-отпускных
А то шальные эти лица…
Легко с ноги дадут под дых..
Как будто в пьяненьком угаре
Невообразимое творят..
Навеселе наш русский парень
Не прекращает удивлять..
Мол мы конфликтные ребята..
Ведем себя в гостях как свин…
Что полотенца стоит прятать..
Чтоб не увезли на сувенир…
Что наши женщины как куры
Прическа,туфли.макияж..
Одев безвкусные фигуры
Идут под солнышко на пляж..
Едят и пьют в 3 раза больше
Сограждан там не признают
И с вечно недовольной рожей
На сервис свысока плюют!
Что все должны для них в округе
Прекрасно русский понимать..
Весь персонал им как прислуги
А значит нужно ублажать…
В бассейн на приключенья тянет
Мол лезут в воду нагишом..
Не на трезвяк, а так..по пьяне
И дружно ссат в него  потом..
Пугают многих постояльцев…
Чуть ли не с криками ТАГИИИЛЛЛ,..
А трезвых сосчитать по пальцам
И спросят -Русский? Вот дебил!!!
В цветастых майках, в темных шортах
И с сигаретою в зубах
Все греют пузо на курортах..
Витая в вакханальных снах..
Скажите люди, но откуда
Такой пришел стереотип?
Что русский тот еще паскуда..
И прямо сумасбродный тип?
В другой стране,куда ни глянь..
Повсюду рассекает пьянь..
Ведь люди разные бывают..
Не дело в нации совсем..
Так почему же оскверняют..
Народ наш русский и зачем?
Я знаю многих адекватных
Тех, кто культурно отдыхал..
Не знал похмела, ножек ватных..
Пример хороший всем подал..
Конечно, есть такие люди..
Голы в пороках как на блюде..
Но новый век,и заграница..
Меняет все,меняет лица..
Чужое мненье как гранит..
Как панцирь старый черепаший
Его никак не изменить..
И в том беда России нашей…
Мол бойтесь русских-отпускных
А то легко с ноги под дых!


Рецензии
о, это больное...никогда не понимала этих нацистских штампов ><

Оля Кац   22.08.2015 20:30     Заявить о нарушении