Нету имени у любви моей...
У любви моей...
Бродит пО миру
Неприкаянно
Одинокая,
Безымянная,
В сером плащике,
Болью траченном,
Грусть-тоской моей
Подпоясана.
Ищет-ждёт она,
Бесприютная
Вдруг согреет кто
Сердцем пламенным,
Позовёт ли кто,
Да по имени...
Свидетельство о публикации №115082108258