Не мечтается

Мне не мечтается сейчас
И сердце от любви не млеет...
Не вижу яркий свет из глаз
Душа от боли цепенеет.

Наверно, нужно отдохнуть
И одиночеством забыться.
Чтоб прочертить свой новый путь...
И в новой жизни воплотиться...


Рецензии
понравилось.
не грустите...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.08.2015 04:01     Заявить о нарушении