***
График снова был тяжелый
И я убитый как всегда!
Уставший снова я, уставший,
И нет бы пол часа поспать,
Как мысли в голову ужастные,
И заболела тут душа.
Я вспомнил прошлый год ужастный,
А если точнее то 7 ноября.
Хочу я что нибудь сказать здесь,
Язык не вяжет мне слова,
Болит душа, болит, страдает
У молодого пацана.
Мне было 18 только,
Когда я потерял отца,
Я вижу этот день проклятый
Как будто было бы вчера.
Мне больно все воспоминать
И не могу я позабыть,
Я видел сам как погибал он,
Родной мой папа, мой отец.
Он и не думал умерать,
Он долго-долго жить хотел,
Но как то вышло так все страшно, Покинул этот мир отец.
И как то жизнь пошла не сладко,
Все поменялось прям в конец, душа становится как тряпка,
И боль таскает за хребет.
Не надо денег, не айфонов, спортивных тачек и колец,
Вернуть семью и все бы славно,
Но к сожалению конец!
Свидетельство о публикации №115082108155