К ней...
И любимая дочь.
Огорчаться нельзя,
Мысли грустные - прочь.
Я живу в мире снов
И иллюзий ночных,
Мне понятен без слов
Этот вечный мотив.
А мне нужен покой,
Но его не найти,
Мне машет рукой
Моё счастье, надо идти
Туда, где море людей,
Туда, где море огней...
К ней...
Моё счастье стоит
На зелёной траве,
Меня счастье манит,
Улыбается мне.
Моё счастье уйдёт
И не скажет:"Встречай".
Моё счастье зажжет
В моём сердце печаль.
Мне не нужен покой,
Я его не ищу,
Мне не машет рукой
Моё счастье, я его отпущу
Туда, где море людей,
Туда, где море огней...
К ней...моё сердце летит...
К ней......................
Свидетельство о публикации №115082108103