Камень мёртвых снов
Гром, как набат - от Господа!
Люди вновь расстаются с лицами:
Не закаты, а взрывы - отсветы.
Неужели так сверху задумано:
Провожают детей в путь последний,
Чтобы жизни лопались струнами
Под какие-то пьяные бредни?
... А когда-то весёлый мальчишка
Видел только на ссадинах кровь...
Только чьим-то безумием вышло
Строить город из мёртвых снов.
Погасло в его сердце пламя -
Превращается сердце в камень...
Свидетельство о публикации №115082108071
Гром, как набат - от Господа!
Люди вновь расстаются с лицами..." - Сильно!!!
Лариса Струина Исаева 23.08.2015 18:23 Заявить о нарушении