Уворованный мир
Двоится мир смотрящему,
Но только ему кажется,
Что всё по-настоящему.
Две Африки, две Мексики,
Два языка во рту...
А вор ворует персики
В моём ночном саду.
Две Франции, две Англии,
Два корабля в порту...
Воруют фрукты ангелы
В моём ночном саду.
Две Турции, две Персии,
Два льда в стакан кладу...
Да кто ж ворует персики
В моём ночном саду?
Мальчишка или девочка?
А что коль пса спущу?
Дались мне эти мелочи -
Поймаю и - прощу.
Свидетельство о публикации №115082108020
Виноград поспевает – опять будем играть в «кто первый успеет».
Ольга Сафронова Таганрог 01.09.2015 20:14 Заявить о нарушении