ПивСтанция

               

                Былое и думы.



Была автостанция,рядом бочка жажды,

В ней живое пиво было и с утра,

Жизнь все изменила ,да не враз однажды,

Заползла и к нам суть из за бугра.



Была автостанция ,а теперь ПивСтанция,

Вроде бы и ехать больше некуда,

На живое пиво наложили санкцию,

Будто бы Россия яма для дерьма.



Зацепила вывеска заглянул туда,

Думал утолю жажду  как бывало,

Нет обычных лиц ,бармен у стола,

И на выбор пиво громадье стояло.



Подойдет девица к вам с улыбкой милой,

Видит ,что в тебе колосник горит,

Выпьешь залпом кружку ,вспомнится уныло ,

Как живое пиво может  удивить.



А теперь другое мужики как бабы,

Подвесной бачок  да и круп слона,

Без живого пива взгляды как у краба,

Изо рта течет мыльная слюна.



Нет  и пенки той,как когда то было,

Разве может год простоять оно,

Запустил в себя кружечку из мыла,

Баночка красива ,а внутри дерьмо.



Где живое пиво ,хлеб без концентрата,

Да любой продукт и без  ГМО,

Тихо убивают торгаши ребята,

Будто с ними власти вместе заодно.

21.08.2015  А. Машкин


Рецензии
Анатолий точно Вы подметили, нет уже того былого пива как во времена СССР. Правильные слова.

Тихо убивают торгаши ребята,

С уважением, Николай.

Николай Евдокимов 23   17.09.2015 12:36     Заявить о нарушении