Печать идиота

Он потерял, спустив в два счета,
Богатство, что свалилось вдруг,
Живет с «печатью идиота»,
Оплакивая дело своих рук!
Ему бы дать кирку с лопатой,
Чтоб выходила с потом блажь,
Да на ничтожную зарплату,
Чтоб не впадал от воли в раж!
Останется в мозгу зарубка,
Въевшегося пота с кровью соль,
И может от подобного поступка,
Убережет мозолей свежих боль!
Виконт 2013г.


Рецензии