Возвращение в детство
В детство кидает шальное.
На частоколе весит
Новое платье льняное.
Сшили мне к пасхе его,
Белое в красную розу.
С забором не повезло:
Для платья предстал угрозой.
Коленки все сбиты в кровь,
Локти-коросты и шрамы,
Самоваром спаленная бровь,
Не ноги- сплошные раны.
Рыжеватой челки клок,
Шортики, сшитые мамой.
Червь оседлал крючок
В руках у девчонки упрямой.
Будет богатый улов,
И коту с лихвою хватит.
Вот уже завтрак готов,
Она же на велике катит.
Лапта, волейбол, футбол-
Ее любимые игры,
Забить по воротам гол,
Применить приемчик хитрый.
Жизнь кипела ключом:
То ягоды, или грибы,
Все было тогда ни по чем,
И не было лучшей судьбы!
Свидетельство о публикации №115082100794
,,Жизнь кипела ключом,, - напомнили...Спасибо Вам за это.
С любовью тинатин
Тинатин Менабде 21.08.2015 23:27 Заявить о нарушении
Алла Неустроева 24.08.2015 04:43 Заявить о нарушении