Оттого, что все так случилось

Маленькая квартирка в центре.
Больше ничего и не нужно,
ну и кухня- метр на метре,
где окно выходит на южный

свет золотистого светила.
Лишь подумаю,-так и представлю,
как пора эта наступила.
к подоконнику фикус приставлен,

на столе уже кофе остыло,
а печенье лежит на блюдце,
что я только что чуть не разбила
на глазах твоих, что смеются.

(Оттого, что всё так случилось)

Будет солнечно, мы будем счастливы,
наслаждаясь простыми моментами.
И смотря друг на друг так ласково,
упиваться опять сантиментами.


Рецензии