Сегодня осенью
А я и не супруга, и не мама.
Идут, совсем не медленно, года,
Печалям в сердце все противятся упрямо.
И я не жду уж предложенья под венец
И преклоненного передо мной колена,
Не нужно мне и золотых, в коробочке, колец.
Мне бы решиться вырваться из плена.
Не по пути с тобою нам- идти, лететь и плыть.
Нам нужно поскорей с тобой расстаться.
Я, как и все-хочу счастливой быть,
Пока ещё есть время попытаться.
Свидетельство о публикации №115082107903
Веснина Таня 08.10.2015 16:31 Заявить о нарушении