псевдо-джанки

В этом городе легко стать моральным джанки,
В перемешку друг-драг и пропитаны дурью,
Гоняешься за передозом, повышены планки,
Любовь под кайфом под эхопрокуренных.

В бонусах сленг, мировое господство
Ты на вершине стоишь Джомолунгмы,
Жаль там не видно с бомжами сходство,
Когда ты трясешь своей призмой лунной.

Все наугад, без разбора и чести,
Спайсы в голод мы будем кушать,
В гетто прибудет благая весть -
На район завезли полпакета на ужин.

За счастливый час до встречи с барыгой
Ты подтекаешь, как плавленный сыр,
Потом в лифчик дерьмо свое будешь ныкать,
Разговоры про трезвость - затерты до дыр.

Из крайности в крайность бегать по кругу
Не ловя больше ни выхода, ни прихода,
По колено легко, но по горло туго,
Лучше упасть на колени как источник отходов.

Я отписываюсь, окститесь, ребятки,
Кто направо, налево, кто прямо,
Одновременно я хочу навести в голове порядки,
а может я раскапываю еще глубже яму.

(с)17.08.15


Рецензии