Не ревную
Разве можно? Не может быть!
Неужели печальным светом
Озарённая, стану стыть?
Льда не нужно на сердце горячее,
Не хочу замерзнуть совсем!
Надоела мне жизнь собачья
С обострением горьких проблем.
Где же милый абстрактный образ?
Кто ты: гений или герой?
Я, быть может, во тьме суровой
Повстречаю тебя порой...
Слава богу, что ты не гений,
А тем более не герой!
Я надеюсь, во имя мнений,
Не пожертвуешь подло мной...
06.05.96
Свидетельство о публикации №115082107869