Заповеди
2) Снимай фильм на свои глаза.
3) Если прожитый день не достоин быть сценой из фильма, значит он прожит напрасно.
4) Не живи жизнь, а празднуй её.
5) Будь причастен к преступлению, быть против — это и есть праздник.
6) К чёрту рациональность! Будь безумцем. Бытие и так система, не усугубляй эту скукотищу.
7) Да здравствует спонтанность! Не загоняй свою жизнь в сухие рамки расписаний и инструкций.
8) Делай добро.
9) Причиняй зло злу, это высшее проявление добра.
10) Правда — это абсолютная красота. Посему будь искренним.
2015
Свидетельство о публикации №115082107777
Наталья Витальевна Ерохина 04.03.2018 12:19 Заявить о нарушении