Недвойственность в ритрите!

Я был в ритрите, медитация - отлично,

Поток блаженства в сахасрару снизошел,

Здесь ощущалась радость Бытия - прилично,

И всё во всём - Ниргуна-Брахман снизошел!

Какое чудо, просто класс!

Такая радость - льется прям экстаз,

Игра недвойственности пахнет и цветёт,

Само в себе, в тебе, во мне - во всем поёт!

Одно на всех, а все в одном,

Различия тают в мантре ОМ ;  ,

Ушла здесь логика опять,

А время повернулось вспять!

Кто медитирует и где?

Когда недвойственность везде,

Такая Тайна Бытия,

Что нет того, кто скажет:"я"!

Субъект с объектом здесь незримы,

В Одном они неповторимы,

Нет даже йогина тем паче,

Землянки в погребе на даче!

И как тут можно рассказать,

Словами всё не описать,

Еще задержичку продлить,

В Ананде тело растворить!

Тут миг пришел и час настал,

Когда единым с Богом стал,

Исчезло маленькое "я",

И с ним весь мир - иллюзия!

Не знаю сколько времени прошло,

Единство с Богом в один миг ушло,

И снова с телом я отождествился,

В творца чудес торжественно преобразился!


Рецензии