карнавал подражаю Пикнику

Снова праздник-карнавал, оторвемся от земли,
лунный всадник ликовал, когда в небе встретились.
Снова праздник-карнавал, восхищаться и мечтать.
Лунный всадник танцевал, позволяя нам летать.
  r: летать над землей, парить в вышине,
над городом шумным, где всем хорошо....
Волшебной рукою по звонкой струне,
играй музыкант нам, еще, еще, еще, еще, еще.

Снова праздник-карнавал, он в разгаре , он живет.
Возвращаться надо нам, в разноцветный хоровод.
Лунный всадник в небесах, свет лазурный оставлял...
Заискриться вновь в глазах этот праздник-карнавал...

  r:

                30.04.14


Рецензии