***

Не погасло в небе солнце,и надежда есть всегда...
Есть у этой жизни принцип,не сдавайся никогда...
Много разных заморочек,и проблемы тут как тут...
В разговорах будь короче,действия дела все ждут...
                21.08.15


Рецензии