Он - и ни актёр

    Таких бы -
" БАТЬКОВ-ТЕРРОРИСТОВ",
Что так! К народу! Близко -
ПОБОЛЬШЕ ! БЫ.
Народу! Доставалось бы -
ПОБОЛЬШЕ! БЫ.

Недовольные,
Конечно же - есть!
Только люди - как дети!
И в них -
Детское! Есть.

А значит,с ними -
Ухо да глаз -
Надобно  востро держать.
Слух и зрение -
Не расслаблять!
Свой орлиный! Глаз -
C поля зрения... -
                Не убирать!
Дистанцию - соблюдать!
А то  - и голову снимут;
И у себя же! -
Спокойствие! Отнимут.

БАТЬКО - НЕ ХИТЁР.
ОН - И НИ АКТЁР.
Он - мудрый! ПОЛИТИК.
И стратег - открытый!
И с ним,БЕЛАРУСЬ,-
Рассветы! Встречает.
И с ним,БЕЛАРУСЬ,-
В поле - колоски! Подбирает.

И с ним - В БЕЛАРУСИ -
Города-красавцы! Растут.
САДЫ! ЦВЕТУТ!
CЁЛА,- былую славу -
ВОЗРОЖДАЮТ;
И АИСТЫ В НИХ ,
Крыши домов - осаждают.

ТАК,НАРОД!,
БАТЬКЕ своему - ПОМОГИ!
И НЕВЕЛЬ! ВОЗРОДИ!
БЕЛАРУСЬ, - ЛЮБИ!
ТАК! ЛЮБИ!
Чтоб в ней -
Не осталось людей,
Чья сила -
Силу смуты! Набирает.

Выбирает,народ.Выбирает!...
Доверяет,БАТЬКЕ,народ.
                ДОВЕРЯЕТ!
И его желание,оповещает:
Пусть,колокол страны, -
О мире и счастье!Извещает.


Рецензии