Жираф
На живом жирафе покататься.
Ю. Энтин
Послушай: далёко, далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Н. Гумилев
Там, наверно, закаты пылают алей кумача,
И зелёный оазис спалить не сумела жара.
Полетим, дорогой, на далекое озеро Чад,
Где спокойно и важно "изысканный бродит жираф".
Покататься бы мне на его мускулистой спине,
Экзотических фруктов с деревьев нарвать по пути,
Наконец-то услышать, как будут звенеть в тишине
Мелодичные трели каких-то диковинных птиц.
Мы с тобой ненадолго покинем привычный уют,
За спиною оставив шальных городов суету,
Стоит только поверить, что где-то в далеком краю
Длинношеее чудо исполнит былую мечту.
Свидетельство о публикации №115082107619
Улыбаюсь, Танюша!
За исполнение желаний!)
Елена Картунова 22.08.2015 10:55 Заявить о нарушении
Татьяна Сытина 22.08.2015 11:12 Заявить о нарушении