Друг

Тебя обманывать не буду
Мне нужно лишь твое плечо...
А ты приехал сразу,сдуру...
И сгреб в охапку горячо...

Ну что ты,дурочка,влюбилась?
Погладил нежно по щеке...
Кому ты.милая,открылась?
Моя рука в твоей руке...

Ты смотришь мне в глаза с любовью
...
И обнимаешь ты меня...
Пронизан взгляд душевной болью...
Люблю...как жаль что не тебя...

Мне вытер слезы,налил чаю...
Убрал бутылку со стола...
А я о том,что я скучаю...
О том,что кругом голова...

Ты слушаешь,молчишь,вздыхаешь...
И утешаешь как дитя...
Но не тебя люблю,ты знаешь...
А ты...ты любишь не шутя...

Ну почему судьба такая?
Ну почему все не взаимно?
Ну почему? Сама не знаю
Люблю того,кем не любима...


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   22.08.2015 07:28     Заявить о нарушении