Ты, только ты!!!
Там где любовь, твои слова
Ты, словно небо
Глаз голубых оттенок,
Словно тень от луны,
Среди кирпичных стенок
Город спит.
Лишь скрип тормозов,
Яркий свет светофора
Для чего, нам нужна была ссора
Шум, оборотов предел
Прости, быть может что то
Сказать не успел...
SeregaVSS 4.08.2015 20:20:02
Свидетельство о публикации №115082107485