Не было печали...
Да свободу дали.
Весело живём -
Стал народ жульём.
Стало много спросу -
На жизнь на ногу босу...
Не было печали,
Да свободу дали.
Баба с возу - воз продали,
Черти, что вы накачали?
Нервы кончились болеть,
А печаль не одолеть.
Свидетельство о публикации №115082107483