Кошки в школе

Дочка собирается в школу. Наш кот, изучая купленные для этого вещи, вроде как тоже туда собрался. Ну а я, наблюдая за ним, сочинил стишок:

Попросились в школу кошки
В классе - сели на окошко
Грелись, детям не мешали
Не писали, не читали
У доски не отвечали
До весны тихонько спали!

Не боялись, так сказать -
Второгодницами стать. )))


Рецензии