Хор и джаз
Снова весёлую песню выводит.
Вот бы увидеть мне их на свободе!
Может быть, в сказке какой-то изъян?
Хор неразлучных и гибельный ритм.
Не угонюсь за бездомным оркестром.
Им в обезьяннике - самое место.
Мне этой музыки не повторить.
В тропиках душных они - короли.
Издалека их проказы услышишь.
Тесно им, шумным, под пальмовой крышей,
Под аметистовой шапкой Земли.
Неуловимое птичье перо
И гамадрильи бандитские рожи.
Всё на искусство совсем не похоже:
Капли дождя в жестяное ведро...
Я задремала средь звёздных полян.
Слышу планет ледяные тромбоны.
По сердцу мне какаду и гиббоны:
Смех попугаев и визг обезьян.
10 августа 2015
пос. Поведники,
Подмосковье
ФОТО: Телеграф
Свидетельство о публикации №115082107377
С самыми теплыми пожеланиями,
Люба.
Любовь Любушкина 26.08.2015 16:02 Заявить о нарушении
Рада тебя видеть:)))
Отдых иногда просто необходим:) Жаль только, что быстро закончился:)
Пусть последние дни августа принесут тебе удачу и счастье!
С любовью,
Света
Светлана Зайцева 26.08.2015 16:39 Заявить о нарушении
С любовью,
Люба
Любовь Любушкина 27.08.2015 15:55 Заявить о нарушении