Головастик
Повстречался лягушонок,
Видно это неспроста –
Лягушонок без хвоста!
Нынче при любой погоде
Эти хвостики не в моде.
Я немного подрасту
И скажу бай-бай хвосту,
Скоро этот день придёт –
Сам мой хвостик отпадёт.
Стану я тогда лягушкой –
Лучшей маминой подружкой!
Свидетельство о публикации №115082107329