21. 08 Люди с красивыми почерками

Люди с красивыми почерками
Никогда не лгут, всегда честны.
Они рисуют, делают оригами
И всегда с нетерпением ждут весны.

Они никогда не грубят и всегда спокойны.
Они любят книги и кофе пить.
Они не произносят слов непристойных.
Они невероятно хотят любить.

Они пишут стихи, рассказы.
Они все так любят жить!
И, раскрашивая жизнь их разноцветными красками,
Хочешь для них творить.

Этих людей не встретишь на улице,
Не пожмёшь им руку при встрече.
Из-за них даже небо не хмурится.
И, кажется, такие люди вечны.

Они сидят сейчас дома и гладят кошку,
Ты ж стоишь и мокнешь под дождём.
А для них даже дождь идёт понарошку:
Потоптался на пороге и ушёл.

Эти люди всегда улыбчивы,
Они звонко смеются, неся добро.
И назовите мне одну хоть причину,
Что эти люди не вечны?

Эти люди любят свободу,
Им на запреты всё равно.
Им наплевать на плохую погоду,
Ибо в душе всегда у них солнечно.

Эти люди бывают несчастны,
Если вдруг теряют любимого человека.
Но обидеть такого прекрасного,
Скажи, ты посмел бы?..

Это люди с красивыми голосами.
Это люди, которые делают мир счастливым.
А пробовали вы ли сами
Стать, как они, таким?

И, на ходу застёгивая пальто,
Чтобы не заболеть потом,
Вдруг неожиданно исчезают
Красивые люди с красивыми почерками.


Рецензии
Душевное стихотворение)

а я даже знаю такого человека)) и каждый раз с нетерпением жду от неё писем.

Анастасия Долматова 22   21.08.2015 23:16     Заявить о нарушении