Пятидесятникам

         “Есть ещё порох
          В пороховницах”
           Валерий Курас
 

Есть ещё порох
В пороховницах!
Есть ещё бабы
Да в ягодицах!

Есть ещё лыжи
Да в антресолях.
Есть ещё Родина
В Алтайских горах.

Есть ещё жёны,
Нас повстречавшие,
В нас заряжёны,
В душу запавшие.

Ещё есть номер
Блатной ПЯТЁРИЩЕ.
Машина чёрная
Импорт просторище.

Ещё есть время
Наполовину.
Итак -
      не ждите –
Я не сгину!!!!!


Рецензии
Это точно, коли есть порох,в пороховницах, то нам ничего

Не грозит! Успешного Вам творчества и мира в душе!)))

Александра Цонк Тарасенко   07.03.2016 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Михаил Шилкин   07.03.2016 11:49   Заявить о нарушении