***

Наркодиспансер
(До середины 20-го века смертность при белой горячке достигала 40/).

К нам везли любых парней,
Что тряслись от всех теней.
Страх у них был так велик
Под кровати лезли в миг.

Прошибал их липкий пот
С головы до самых ног.
Ни кого не узнавали
По углам чертей искали.

А лечили их девчонки.
Усыпляли очень ловко.
Подмывали молодчину
Как младенца две дивчины.

Просыпаясь через день,
Удивлялись- где теперь?
Как попали после пьянки
В медицинские кроватки.

Узнавали чудаки,
Что  от смерти их спасли.


 


Рецензии