только он

Только он мог так настойчиво меня целовать,
А потом уходить, оставляя лишь знак вопроса,
Только он так крепко меня обнимал,
Только я встречала его, не устраивая допроса.

Только он по ночам меня вспоминал,
Никогда не называл чужой, прохожей,
Только он любил, и это признал,
Он считал, что не найдёт на меня похожей.

Только он улыбался моим мечтам,
И каждую минуту старался быть рядом,
Порой от злости уходил, но возвращался сам,
И успокаивал меня даже своим взглядом.

Только его пугала моя слеза,
И его касания доводили до дрожи,
Всегда смотрел нагло, прямо в глаза,
И оставлял следы на моей коже.

Только он мог сказать мне "прости",
И не давать мне в его чувствах сомневаться,
Он не позволял мне в истерике уйти,
И своими словами заставлял остаться.

Только он мог прогнать мою грусть,
И не давал возможность ставить точки,
Он знал каждый сантиметр моей кожи нсизусть,
И писал ночами мне лишь искренние строчки.

Он будто вырезал на мне  слово:"моё",
И ушёл потом своим маршрутом,
Мне тяжело осозновать, что это всё,
Но его руки были моим приютом.


Рецензии