Ты пой красавица моя
Ты пой, красавица моя
Любовью зарази меня.
Я с удовольствием болею
Росток любви, в себе лелея.
Ты пой, красавица моя
Твой голосок меня чарует.
Как будто трели соловья
На утренней заре балует.
Ты пой, любимая моя
Душа моя в груди томится.
Вина я выпью за тебя
Вином от любви буду лечиться.
Ты пой, красавица моя
Меня любовью зарази.
На зорьке навести меня
Со мною время проведи.
Свидетельство о публикации №115082106957