Ты рождена чтобы блистать
Ты рождена, чтоб возбуждать
В сердцах поэта бурю чувства.
Ты рождена, чтобы блистать
Сплетая сети чар искусно.
Тебе природа все дала
Сверх меры наградила.
Как ангел грешный ты мила
Стрелой меня пронзила.
Скажи, Бог Еву рисовал
Уж не тебя ль изображал?
Твои восточные черты
На первый взгляд совсем просты.
В них кроется такая сила
Она любого бы взбесила.
Кто бы тебя увидеть мог
Но крепко заперт твой чертог.
Семью замками затворен
Тебя хранит твой Купидон.
Молю о милости великой
Верни моей душе покой.
Стань мне химерою безликой
Стань для меня совсем чужой.
Свидетельство о публикации №115082106894