Мой жизненный путь

Я буду жить в своей судьбе
В упор болезням и недугам
И проложу свой путь к мечте
Если не клином, но так плугом

Я посвящу себя тебе
Как в чувствах есть и без остатка
Души смирением в  борьбе
За наше счастье будет схватка.

Не перестану верить в жизнь
В её прекрасные мотивы
Минуя ложность миражей
Минуя чудо перспективы

Мой курс пройдёт через лета,
Где благодарность- дело чести,
Где сила духа - высота
и щит от масок лжи и лести

Где правит слово чистоты
Смывая грязь людского чванства
Где совесть- образ красоты
А не наивность в пользу хамства

Где исправляя сердца боль
Благая весть избавит нужд
И где смирение и любовь
Омоют лик заблудших душ

Пусть будет так, не нужно чуда
Ведь в сердце всё уже дано
Эскиз духовного этюда
Раскрыть нам свыше суждено...

Собрав все камни, оглянусь
И обрету своё богатство
По воле милости Твоей
Своих страстей покинув рабство.

В пути тернистом вновь и вновь
Пред ликом я смирюсь в углу
И не обида, но любовь
Моим ответом будет злу.


Рецензии