Глупея от любви
Я слышал много, много раз
Что от любви глупеют.
Но думал, что меня минует
Коль я забрался на Парнас.
Ошибался и жестоко
Пришло время испытать.
От всех ушел я недалеко
Пришлось и мне любовь познать.
Заметил сразу с удивленьем
Что стал какой-то не такой.
На мир взираю с умиленьем
И восхищаюсь чепухой.
Я, в самом деле, поглупел?
Или всему любовь виной?
Скопилось столько срочных дел
А я хожу совсем чумной.
Простым вещам дивлюсь безмерно
Девчонкам в верности клянусь.
Я от любви сдурел наверно
Но от нее не откажусь.
Она мне новый мир открыла
Я в нем давно стремился быть.
А может даже жизнь продлила
Молодая лезет прыть.
Ну и что, ну поглупел
Зато живу я веселей.
Забросил кучу срочных дел
Девчонки мне милей.
Увижу их, душа щебечет
Готов всех расцеловать.
Гадаю, чет сегодня, нечет
Какую из них приласкать.
Веду себя как малолетка
Где же от любви таблетка.
Надо бы ее принять
Да идти ложиться спать.
Встану утречком пораньше
Займусь срочными делами.
По секрету, между нами
Как мне быть с любовью дальше?
Свидетельство о публикации №115082106811