Молоды
Как ещё молоды мы...
Холодно.
Сердца уже холодны...
Пусто.
Как души наши пусты...
Тускло.
Как наши глаза тусклы...
Может.
Есть ещё, может, шанс...
Кто же.
Кто же спасется из нас...
Волки.
Точно волки свирепы мы...
Только.
Любовь только может спасти...
Холодно.
Наши сердца холодны...
Молоды.
Ведь ещё совсем молоды мы...
Свидетельство о публикации №115082106809
Эмилиан Андреев 23.08.2015 06:02 Заявить о нарушении