Покаяние
ГРЕХ, ПОРОКИ -НАШИ ИСПЫТАНИЯ,
НА ПУТИ ДУХОВНОГО СПАСЕНИЯ,
ОЧИЩЕНИЕ ОБЩЕГО СОЗНАНИЯ
ОТ ОБМАНОВ ЛОЖНО-ПРЕДСТАВЛЕНИЯ...
ПРЕКЛОНЯЕМ ГОЛОВЫ В СМИРЕНИИ,
ПО ГРЕХАМ МЫ ПРИМЕМ ВОЗДАЯНИЕ,
ПРОСИМ МИЛОСЕРДНОГО ПРОЩЕНИЯ,
ЗА ВСЕЧЕЛОВЕЧНЫЕ ДЕЯНИЯ...
СТЕПЕНИ ПРОХОДИМ ПОНИМАНИЯ,
ПОЗНАВАЯ КНИГИ "ОТКРОВЕНИЯ",
И В МОЛИТВЕ ОБЩЕЙ ПОКАЯНИЯ,
ПРОДОЛЖАЕМ НАШЕ ВОСХОЖДЕНИЕ...
ВОССИЯЕТ СВЕТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ,
СОЛНЦЕМ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ,
В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ,
РУСЬ ИДЁТ ПУТЯМИ МИРОЗДАНИЯ!!!
21.08.15 г.
Свидетельство о публикации №115082106807