Условия игры

Условия иллюстративных действий
в интеллектуальной игре

для демонстрации ситуаций  выражающих сущность проблемы, причину выяснения отношений и для обмена негласной информацией между контактирующими сторонами необходимы:
1. строгое временное ограничение периода иллюстрации
2. перечень задействованных территорий, маршрутов и людей
3. размер и характер штрафных и поощрительных санкций
Контактирующие стороны – службы безопасности различных стран, профессионалы.
Все остальные (организации и влиятельные лица) могут обращаться  с просьбой помочь в аналогичной иллюстрации политических, экономических и социальных проблем для выхода из тупиковой ситуации.
И ещё одно непреложное правило:
4. при большой психологической нагрузке люди не всегда придерживаются правил хорошего тона, но после выхода из стрессовых ситуаций и по завершению иллюстративных действий, участники иллюстрации должны максимально стремиться к продолжению ровных и дружелюбных отношений, как и до начала иллюстрации, так, словно закончили просмотр художественного «боевика».
Иллюстрация жизненных ситуаций в обществе ни вне закона, ни вне морали быть не может, и совсем не выказывать отношения к происходящему не только невозможно, но и незачем.
Отношение, как участников, так и наблюдающих иллюстративные действия, к позитивному поступку – одобрение (но не в виде лести, взятки и раболепия), к негативному – неприятие (но не месть провокацией, агрессией, подставой, вредительством), то есть дружелюбность в общении в одном случае и сдержанность в другом.


Рецензии