Маше..

Не тревожься, не плач не грусти ,
Скоро сгинут злые морозы,
Слышишь за дверью чьи то шаги?
Это бредут перемены и грезы

Если немного растет печаль,
Оживет ощущение чуда,
Попробуй смелее мечтать,
В ожидании милого друга,

А ну ка при встать и идти,
Не сейчас,-когда станет легче,
И станешь в этом пути,
Гораздо сильнее и крепче

Ну а если нежность в глазах,
Сплетется с силой и дружбой,
Ты станешь вскоре На свете,
Самой любимой и нужной

Не тревожься, не плач не грусти,
Скоро сгинут злые морозы,
Пусть встретят тебя На пути ,
Лишь нежность , здоровье и радости слезы...


Рецензии