Оле...

Настанет тот час,
Когда смогут летать,
В бескрайних просторах свободные люди,
Поверь мне, я знаю, растает печаль,
Просто живи в ожидании чуда.

Чудеса окружат
и в юных сердцах,
Защебечут райские птицы,
поверь мне, я знаю,
жизнь-как игра,
с прекрасной улыбкой на лицах.

P.S. Настанет тот час,
Когда вера в себя,
Распахнет перед каждым
вселенские двери,
Поверь мне, я знаю,
Ведь в каждой душе
С детства цветут орхидеи.


Рецензии