Ветеранам войны 1941-1945г. г

Весна идет! Сильнее греет кровь!
Природа расцвела, и радость пробужденья,
И яркий, светлый май даруя вновь,
Она свое встречает становленье.
Победу отмечаем мы опять,
Свой многолетний праздник охраняя!
На страже Памяти обязаны стоять
Все поколенья-это каждый знает,
А Вам и Уваженье, и Почет,
Вы за Победу кровью заплатили,
И потому вновь Родина цветет,
Что у фашистов Вы ее отбили!
Им нет прощенья до скончанья дней
За гибель матерей, детей погибших,
За гибель мирных граждан и парней,
От варваров Планету защитивших!
Живите долго! Пусть идут года
И бередят опять былые раны,
Но вы-в строю!Пусть Вас хранит судьба
За Подвиг Ваш, родные ветераны!


Рецензии