Если здесь ещё
Значит
Привязана
Отработка идёт
И она
Указателем служит
Коварная
Разобраться
Пока не смогла
Где озлобленность
Где отчаянье
Краем бросит
Усталость свой взгляд
Не весёлая
Не печальная
Жизнь похожа на ад
И на яд
Возбуждение разума
Подлинность
А отрава
Надежды следы
В Свете Знания
Тайны и подвиги
А у Мудрости
К Счастью ключи
Свидетельство о публикации №115082106683