Акростих Покаяние
О тцу Всевышнему отдам поклон,
К рещусь в слезах так грешною рукою,
А глаз не отвожу от золотых икон.
Я - грешница,нарушила заветы,
Н ачертанные в Библии для всех,
И вот пред алтарём даю ответы,
Е го прошу:,,Прости,Отец,за грех!"
22.04.12
Свидетельство о публикации №115082106682